+7 495 780-49-80

(Москва)

+7 800 777-49-80

Бесплатный по России

Москва, ул. Чаплыгина, д. 22, с 09:00 до 18:00
Отвечаем на звонки с 09:00 до 21:00

Завод «Тензор» разработает систему пожарной безопасности для турецкой АЭС

Завод

Завод "Тензор" рассчитывает заключить контракт с руководством АЭС "Аккую" на поставку инновационной системы пожарной безопасности, которая включает порядка 300 приборов. Система соответствует международным стандартам. Она прошла несколько сертификаций. Разработчики утверждают, что в комплексе система обеспечивает 100% гарантию качества. Сумма контракта на поставку системы пожарной защиты для турецкой АЭС может составить до 80 миллионов евро.

"Тензор" предоставляет 10-летнюю гарантию бесперебойной работы всех приборов, что является одним из важнейших преимуществ дубновского завода. Предприятие имеет атомную лицензию Ростехнадзора на разработку и производство оборудования для АЭС и других стратегических объектов, чье безаварийное функционирование является критически важной задачей. "Тензор" уже успел принять участие в нескольких тендерах, в ходе которых подтвердил, что ему нет равных по соотношению цена-качество предлагаемой продукции.

В ближайшее пятилетие руководство российского завода планирует повысить объем продаж с полутора до семи миллиардов рублей. В настоящее время сотрудники предприятия активно работают над организацией поставок интегрированных комплексов безопасности, включающих систему телевизионного наблюдения, защиту периметра, доступа на предприятие.

Источник: 360tv.ru

Дата: 08.08.2018